Балансировочный клапан STAD IMI TA
Категория
Балансировочный клапан STAD IMI TA
Балансировочный клапан STAD IMI TA
Ручной балансировочный клапан STAD обеспечивает точность гидравлического режима и может применяться в самых различных областях. Он идеально подходит для использования во вторичном контуре систем тепло- и холодоснабжения, а также в системах водоснабжения.

Характеристики
Модель: STAD
Страна производства: Швеция
Тип управления: рукоятка
Тип клапана: ручной
Наличие дренажа: нет, есть
Тип присоединения: внутренняя резьба
Макс. давление, бар: 20
Диаметры присоединения: 10 - 50
Макс. рабочая температура, °C: 120
Мин. рабочая температура, °C: -20
Дополнительный артикул: 52 851-015

Похожие товары
Комбинированный балансировочный клапан KTM 512 IMI TA
Высокопроизводительные и компактные комбинированные регулирующие клапаны для систем тепло и холодоснабжения с переменным расходом особенно эффективны в условиях высокой температуры и перепада давления. Эти клапаны также подходят для использования во вторичных контурах систем централизованного теплоснабжения и холодоснабжения. Высокая степень коррозионной защиты обеспечивается электрофоретической окраской корпуса из ковкого чугуна, в то время как форма регулировочного конуса придает клапану характеристики, необходимые для модуляционного регулирования.
Регулятор перепада давления STAP IMI TA
Фланцевый регулятор STAP является высокоэффективным регулятором перепада давления, поддерживающим его постоянным на потребителе. Этим обеспечивается точное, стабильное и плавное регулирование, снижается риск возникновения шума на регулирующих клапанах и, в результате, простота балансировки и ввода в эксплуатацию. Непревзойденная точность и компактность регулятора STAP делают его особенно удобным для использования во вторичном контуре систем тепло- и холодоснабжения.
Комбинированный балансировочный клапан TA-Fusion-C IMI TA
TA-Fusion-C IMI TA – комбинированный балансировочный клапан с внутренней резьбой или фланцевый. Управляется с помощью электропривода.
Наши партнеры
Заполните форму: